?

Log in

No account? Create an account

25 фактов обо мне

« previous entry | next entry »
июн. 15, 2010 | 11:03 pm

Я решила написать о себе 

1. Я очень люблю чай с молоком и медом. Иногда мне кажется, что я могу жить без еды, но без чая - нет.
2. Я терпеть не могу хранить вещи. Если я знаю, что не буду носить одежду, я стараюсь же избавиться от нее. У меня практически пустые книжные полки над столом. На них стоят книги, которые я хочу прочитать, любимые книжки и учебники. Их немного. Еще большой розовый будильник и несколько игрушек.
3. Я тащусь от красивых книг. Если бы у меня их было немного больше, я бы сказала, что коллекционирую их. 
4. Я не люблю красные розы. Зато люблю белые. А если вы не знаете, что мне подарить - я люблю мягких медведей. Чем больше, тем лучше. 
5. Я цинична. Многих это раздражает. Но я всегда говорю все в лицо. 
6. Моя голубая мечта - обставить собственную квартиру. Самостоятельно. 
7. Я люблю мужчин, которые ведут себя, как мужчины. И меня тошнит от мальчиков в зауженных джинсах, с темными очками и кожаной курткой. 
8. Я не понимаю, почему у нас все так одинаково одеваются. 
9. Я хочу прочитать "Улисс" Дж.Джойса. Но там столько ссылок на другие произведения, что сейчас это будет бесполезно. 
10. Мне необходимо собственное пространство. Дома я уже отвоевала одну ванную. Сейчас идет борьба за огромный шкаф, в котором моей одежде будет гораздо комфортнее, чем в моем маленьком шкафчике в углу комнаты.
11. Моя мама сама выбирала мебель и обои для моей комнаты, потому что меня не было в городе. С тех пор я терпеть не могу оранжевый цвет.
12. Я хочу съездить в Новую Зеландию. Мне кажется, это изменит мою жизнь.
13. Этим летом я впервые почувствовала вкус к жизни. У меня пропала та куча комплексов, которая мешала мне жить последние 8 лет. Сейчас я чувствую, что хорошо выгляжу и уверена в себе.
14. Мне кажется, рыжий - самый красивый цвет волос. Мне кажется, рыжие люди просто обязаны быть счастливее остальных.
15. Я люблю экстрим. 
16. Деньги всегда имели для меня большое  значение. 
17. Я ужасно не люблю пустые телефонные разговоры. Считаю отвратительной привычкой своих родственников звонить раз в неделю, чтобы задать несколько вопросов, делая паузы между фразами. А еще терпеть не могу, когда мне звонит знакомый, а во время разговора ему мешают говорить и он начинает параллельно говорить с другими людьми, не слушает и не слышит меня. 
18. Я ужасно вспыльчива. Но не злопамятна.
19. Я не люблю парней, которые любят романтику. Заботливость тоже бывает разной.
20. Сейчас из журналов я покупаю Esquire, Vogue и Русский Репортер. Эсквайр мужской, терпкий и откровенный. Русский репортер нравится меньше, но оттуда можно узнать последние новости. А Вог стоит почитать для мотивации - после длинноногих худых девушек хочется сесть на диету.
21. Мне кажется, каждый человек должен уметь делать что-то хорошо. Не могу забыть, как мой любимый друг из Австрии подошел к роялю и сказал: "А сейчас я сыграю тебе свое настроение". 
22. Самое сексуальное в мужчине - настойчивость. 
23. Мужчина не должен слишком много говорить. Ни в коем случае. И еще - никогда не смеяться из вежливости. 
24. Я обидела одного человека, не заслужившего такого отношения к себе. Прошло полтора года, а я не могу себе этого простить. 
25. Мне было сложно это писать. Я боюсь, что это будет смотреться самодовольно. Но у многих друзей получалось интересно, и я тоже решила попробовать. 

Ссылка | Оставить след в истории | | Пожаловаться

Comments {0}